Письмо родителям

(из ранних)

«Здравствуйте, я
Сообщить вам спешу,
Чтоб не сердились,
Что редко пишу.
Кружит и кружит
Сумятица дней,
Делая
Наши разлуки длинней.
Знаю:
Скучаете вы обо мне.
Я же соскучился,
Верно, вдвойне.
Снитесь, любимые,
Часто во сне.
Эх, пролетели
Скорей бы все дни,
Чтоб мы увиделись.
И вся печаль
Та, что разлуку
Всегда нам несет,
Сразу – мгновенно –
Умчалась бы вдаль.
Как незаметно
Исчезнувший год.
Вместе мы –
Нам ничего и не надо,
Кроме желания:
Вечно быть рядом…»

Борт самолета, рейс 286 Челябинск-Москва
25.08.1992, 12:40-15:00


Рецензии