Моим родителям

(из ранних)

Как мне хочется услышать
Голос их, такой далёкий
И родной. Вполне излишне
Говорить, что одиноко
Было бы на свете, если б
Рядом не было родных,
Бесконечно дорогих
Мамы с папой. Только вместе,
Только рядом с ними быть –
Лишь одно теперь желанье…
Запоздалое признанье,
Не сулящее простить…

Борт самолета, рейс 286 Челябинск-Москва
25.08.1992, 12:40-15:00


Рецензии