Реальность и инфернальность

В ковида опасность
         Поменьше верьте.
Это гипербола,достойная умиления.
А вот фастфуд и "Макдональдс"-
Фабрики смерти
Для истребления населения.

Ковид-глобальная афёра и глупость,
Воздуха сотрясание.
Реальность-два миллиона трупов
Умерших
От сердечно-сосудистых заболеваний.

Те,кто орут и стращают надсадно-
Мол,без вакцинации быть беде-
Что-то молчат про в бензине присадки
И про токсичную пальму в еде.

Они распаляют ковидные страсти,
Зарабатывая на них состояния
фантастические
При этом втюхивают повсюду пластик
Народ убивая практически.

Так что,спокойствие-состояние идеальное.
Всё взвесьте,увидите реальность.
Нам всем предстоит пройти испытание-
В виде бесов глобальных и инфернальных.


Рецензии