Если бы сделал я больно кому-то...

Если бы сделал я больно кому-то,
Обидел иль даже солгал,
Бросил людей в непростую минуту,
Себя бы я не уважал.

Да, психбольной инвалид, но, поверьте,
Во мне тоже есть человек.
Больше того, им останусь до смерти,
Как долог бы ни был мой век...

Август, 2021


Рецензии
В тебе замечательный человек и поэт, Николай!
Здоровья, радости и удачи.
С теплом,

Юриан Нефёдов   17.11.2021 19:23     Заявить о нарушении