Неверная

А я не знаю, где искать тебе замену...
И стоит ли вообще её искать,
Как ты могла  бессовестно уйти на лево?
Как ты могла любовь нашу предать?

 Я так доверчиво в твои глаза как будто, в омут
Нырял и верил только лишь тебе....
Тобою лишь одной всегда был тронут,
С тобою лишь одной, я брёл к нашей мечте.

Ведь ты всегда была моей и не по граммам
А до последней капли слёз в твоих глазах...
Я так любил твои частичные изьяны
И то, как засыпала на моих руках...

Я вдруг подумал, это не возможно!
Любовь в шестнадцать так-лишь, увлечение...
Но оказалось очень, очень сложно..
Забыть то самое твоё прикосновение...

Все говорили мне, послушай не серьёзно!
Так убиваться из за девочки одной,
А я простил, и верил осторожно
Что никогда, не станешь для меня чужой...

А помнишь лето? И по аллеям наши ночи,
Как ты меня учила целоваться
Я всем тогда сказал, нет не терпения не мочи
Изо дня в день, в неё одну влюбляться....

Но спустя время ты  увидела  его...
И как ты мне сказала "Что-то в сердце вспалыхнуло"
Теперь ответь мне, я был для чего?!!?!?!
И почему в его обьятиях уснула?!

Я ведь теперь поверить  не могу,
Не той, не этой, да я сам себе не верю...
Любви немерено стояло накону,
Остался след немыслимой потери...

ЗАБЫТЬ!Шесть букв в обычном слове
Но вот на деле, слишком всё печально,
Всё в памяти как будто, мы в огромном поле
Пытаемся найти себя отчаянно....

А я ведь честен с тобой был
Той ночью под сияющей луной
А знаешь, я тебя не разлюбил,
И верен я всегда тебе одной....


Рецензии