Благодарю!

Очень благодарю я Бога и Небеса
За то, что для жизни
На нашем Белом Свете появилась я.
Благодарю за то, что встретила
Взаимную, яркую, сильную Любовь.

Об этой Любви я вспоминаю
Очень часто - вновь и вновь.
И были в это время у меня
Очень счастливыми и радостными
Каждый день и каждая ночь.

Благодарю я Бога и Небеса
За то, что такая чудесная,
Очень красивая и умная у меня
Мама родная и любимая была.

Была настоящим мне Другом
И старалась помочь во всём она.
И никакую другую маму
Не хотела иметь я никогда.

И успешной и счастливою я была,
Когда мамочка моя, очень любимая
И очень дорогая со мной жила.

Помогали в сложные моменты всегда
Мне мама, Бог, Ангелы и Небеса.
И их всех за помощь, моё Счастье
И достигнутые успехи благодарю я.

15 августа 2021 года


Рецензии