Моим родителям

(из ранних)

Как быстро отпуск пролетел
И вот пора уж собираться
Да в путь-дорогу отправляться,
Остаться как бы ни хотел.
Но верю, ровно через год
Я вновь приеду к самым милым
Моим родителям любимым –
Лишь только ровно год пройдет.

Борт самолета, рейс 286 Челябинск-Москва
25.08.1992, 12:40-15:00


Рецензии