Горе от ума

 "Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей... "

В. Цой.


В день памяти В.Цоя.


"Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей..."
Пусть свобода тебе как тюрьма,
Ты на мир то смотри добрей.

Ты не падай как все на колени,
Чернокнижникам не служи.
Твоё слово как нож по вене,
Их призывы  так - муляжи.

Да, наверно на много круче,
Там где нас то и вовсе нет.
Солнце знает ответ получше,
Только ждать две тысячи лет.


Рецензии