Черное и белое

Мы – черное и белое,
Мы – утро и закат,
Я – платье подвенечное,
Посмертный ты наряд.

Мы – ссоры, примирения,
Мы – ненависть, любовь.
Я – бурное течение,
Ты – тихий штиль морской.

Мы – ангелы и демоны.
Мы – мир или война?
Я – воин, небу преданный,
Но рай не для меня.

Мы – черное и белое,
Мы – утро и закат.
Я выбирала первая,
Но мне достался ад.


Рецензии