ветер перемен

Покажи мне эту жизнь .
Покажи свободу .
Удиви меня .
Ветер моих перемен .
Я открыл глаза .
Нету смысла больше ждать .
Где же ты , моя свобода .
Прекрасный день .
Жду ответа .
Ждут ответа .
Все ждут ответа .


Рецензии