Осень в Октябре

1.Я иду по городу, мною очень любимому.
Сыпет мелкий дождик, весь промокший лес.
Вы не хмурьтесь, люди, всё пройдёт плохое,
Засмеётся солнце с радужных небес.

Припев: Осень, осень в Октябре,
Я не плачу вовсе , улыбаюсь тебе!
Осень, я не плачу вовсе, улыбаюсь тебе.
Осень, осень в Октябре,
Ты не плачешь вовсе, улыбаешься мне.
Осень, ты не плачешь вовсе, улыбаешься мне.

2. Я иду по городу мною очень любимому.
Под ногами золото с клёнов и берёз.
Не грустите , люди, красота природы
Наполняет душу радостью до слёз!
3. Я иду по городу мною очень любимому,
И качает ветер поздние цветы.
Вы поверьте, люди, осень – это время
Для того, чтоб верить и хранить мечты!


Рецензии