Осколки заменили...

Разбит айфон. В экране, 
молчания причина. Мне
интересно было за всеми
   наблюдать.
На тишину... - реакции
различны оказались. Так
проявилось то, чего я не
   могла и ждать.
Привыкли все к смартфонам,
телефонам. Без них нам
кажется и жизни вроде
   нет.
Нельзя мгновенно видео
отправить. Любовный
смайлик, дружеский
   привет.

Осколки заменили, на
оригинальный. Экран теперь
отличный, могу всем
   написать.
А вот за время непонятки*,
посланий получила. На них
не хочется "друзья" вам
   отвечать.
Тут оправданья не уместны.
Решили, что плохая? Пусть
так и будет, вашу "правду,
   я приму.
Но, как могла не замечать
в вас раньше. Гниющее
нутро с душою... Это, не
   пойму...


Непонятка* - состояние
непонимания происходящего.

   15 августа 2021г.


Рецензии
Порою случай открывает,
Как нас и кто воспринимает.
И удивляешься порой,
Ты обвинительной строкой.

А может к лучшему? Прекрасно!
По крайней мере просто ясно....

Владимир Соловьев 7   15.08.2021 21:39     Заявить о нарушении
И я всегда так говорю!
За всё и всех благодарю.
Да! Мнения у порой разнятся.
Но, не умею притворяться.
***

Людмила Разинкова   17.08.2021 14:21   Заявить о нарушении