Жизнь такова, какова, и больше никакова... 11

Вокруг бушуют дискуссии, диспуты и споры. Уже двумя одеялами с головой укрылся. Всё одно слышно, слова всякие на повышенных тонах, а то и "буум, бумм!"

"Попросил водички - тьфу-ты,
Принесла стакан цикуты!"

- Ишь, гадина какая! Ужас просто...
- Но ведь та, которая подала стакан цикуты, тоже сочувствовала! "Смотрю я на тебя, дорогой, и сердце кровью обливается. Как же ты мучаешься! Жаль, помочь тебе не могу ничем. Но и смотреть на твои мучения сил нет. На, дорогой, выпей, и мучения твои прекратятся. И мои тоже. Пей, пей, до дна!"
- Да ты и сама такая!
- Да я ж тебя...
И "бумм, бумм"!

Вот ведь штука какая...


Рецензии