Жалоба

Я жалобу на вас составляю
Что вы безмозглые твари,
Притензии вам предъявляю
Что вы разжиревшие хари.

Не слышите голос народа
Который до вопля исходит,
У вас там другая погода
И мысль дерьмо производит.

Вы заняты сбором налогов
Забыв про товары и цены,
У вас есть сотни предлогов
Быть крысами в шкуре гиены.

Вы к власти пришли незаконно,
Поблату или откатом,
Уселись там бесцеремонно
Отгородившись плакатом.

Я знаю что жалоба эта
Пройдёт опять мимо вас,
Застрянет в дверях кабинета
И ненайдёт нужных глаз...


Рецензии