Принцесса лягушек

А я на озере лягушек целовала...
И как-то так, нечаянно, принцессой стала...

Теперь мне каждая зверюшка
Галантно кланяться при встрече.
Стихи мне ласково на ушко
Шепчет ветер.
Лесные нимфы, феи луга
Говорят, что я их лучшая подруга,
Лестно восхищаясь красотой.

А принцы выстроились в ряд,
Всё спорят – ждут кому отдам я предпочтение.
Нет худшего мучения!
Подсыплю каждому в питьё я яд...
А великаны возле озера того отстроили мне замок!
Теперь имею собственное королевство!
Да, я завидная невеста!


Рецензии