Солнце моё навсегда...

 Ты Солнце моё навсегда...
Ты Небо моё в облаках.
Я тебя бесконечно боюсь,
Сегодня пойду и напьюсь!

 Я тебя не на шутку люблю...
Похожа Любовь на зарю.
Подойди, меня обними,
Нежно в объятиях сожми.







                Август 2021 г.


                Т. З.


Рецензии