Чёрт с тобой!!! чёрт с тобой!!! чёрт с тобой!!!

НЕ ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ!-

ВЕДЬ Я ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!

ТЫ УТАНУЛ В СВОЕЙ ЖЕ ЛЖИ,-

НЕ ОЦЕНИВ  ВНЕЗАПНУЮ ПОТЕРЮ.

В ЧУВСТВА -ТАК ИГРАЛ !

КАК ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО СО МНОЙ.

ТЫ ЛГАЛ-ВСЕМ, СЕБЕ ТЫ ЛГАЛ.

ПРОЩАЙ - ХОРОШИЙ!ЧЁРТ С ТОБОЙ!

ПУСТЬ ДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ,-

ЧТО ТЫ  ВЕСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ!-

ЖИЗНЬ- ВСЁ,- ЕЩЁ РАССУДИТ,-

А МНЕ ПОРА НАЙТИ ПОКОЙ!

ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО ДАЖЕ  АД !,-

ЛИШЬ БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ,-

ЧЕМУ БЕЗУМНО БУДЕШЬ РАД.

ЧТО ТАК ЗАКОНЧИТ ЖИЗНЬ МОЯ !

А НА ПОСЛЕДОК Я СКАЖУ,

ЧТО ДОБРЫХ СЛОВ- Я НЕ ИЩУ .

ТЕБЕ ОБИДЫ -НЕ ПРОЩУ !

И В СЕРДЦЕ, БОЛЬШЕ -НЕ ВПУЩУ !

ТЫ ДУМАЛ Я ЗАКРОЮСЬ НА ЗАМОК ?-

ЧТО БЛАГОРОДЕН ТВОЙ УРОК?

ДА ТЫБ ТЕРПЕТЬ, КАК Я -НЕ СМОГ.

ЗАБУДЬ!НЕПЕРЕСТУПАЙ ПОРОГ!

ЦВЕТЫ  ТЕПЕРЬ ДРУГИМ ДАРИ ,-

И ИМ КЛЯНИСЬ В СВОЕЙ ЛЮБВИ .

СО МНОЙ  ЖЕ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ!

ТАК,- БЫЛО БОЛЬНО!ЧЁРТ!ЧЁРТ!

ХЛЕБНУЛА ГОРЯ, Я С ТОБОЙ- НЕ МАЛО ,

НО ВСЁ РАВНО ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЛА !

А ТЫ В ТЕНИ! НАКИНУВ ОДЕЯЛО ,-

ГОТОВИЛ СНОВА СВОЁ ЖАЛО!

НУ ЧТО -ХОРОШИЙ ПОДВОЖУ ИТОГ :

МНЕ НЕ ЗА ЧТО НАКИНУТ СРОК !

И НИ О ЧЁМ Я БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЮ ,

В ЛЮБОВЬ НА УШИ Я НЕ ВЕРЮ...

 

 

 


Рецензии