Августа вечером...

Августа вечером
Грузом на плечи мне
Осени близость ложится.
Бьётся на небе в агонии занавес
Криками плачущей птицы
В спешке небрежно застиранных ситцев
Кружева из облаков.
Тут ни к чему предсказанья провидцев:
Новый зимой нужен кров
Птицам. Но только не людям.
Если мы Будем – то здесь только Будем:
Там, где наш Дом и где наша Любовь…


Рецензии