Я заболел сегодня ночью

Ночью заболел, но смерть мне, улыбнувшись, проходит мимо,
Уходит, меня оставив на кровати, она лишь обозначила, что есть.
Увы, подобная картина мне так уже знакома, она, как паутина,
Она висит, её не видно, но помнить надо, что она уж здесь.

Пора, наверно, отдыхать, но не могу я птичкой в клетке жить,
Готов писать стихи, свой образ на сцене жизни обозначив.
Для вас в своих стихах готов я рассуждать, любовь дарить,
Стараясь, жизнь от гнусности переиначив!

Читатель мой, старайся познавать в развитии себя,
Не гостем быть, а жить, творить в просторах Бытия.
Вы сможете, Вам всем подобное дано, я это, люди, знаю...
И Вам стараюсь я сегодня и как могу, стихами помогаю.


Рецензии
Все болезни от нервов, говорят,
Чтоб иммунитет свой сохранять,
Надо стрессы избегать.
Дела делать, что радуют душу!
Только равновесие нарушишь,
И болезнь у себя обнаружишь.
Беречь себя очень надо,
Стихи твои нам награда!

Лада Любимова   17.08.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.