Мой тихий райский уголок

Мой тихий райский уголок,
К тебе пришёл в осенний вечер.
Ложатся листья мне на плечи,
Тих и задумчив мой дубок.

Под ним так хорошо грустить,
Перебирать в уме былое.
И вспомнить время золотое,
Которого не повторить.

Мой тихий райский уголок,
Тебе прочту стихи, а песни
Нам кот споёт. А то и вместе
Затянем; выпьем под шумок.

За ветром тянется камыш,
Почти как в памятное детство.
Но прошлым в осень не согреться,
Друзей назад не возвратишь.

Мой тихий райский уголок
Прости меня, что я невесел.
Дождливый вечер мне отвесил
Осенней грусти, да не впрок.

Мой тихий райский уголок,
Не ты виновник этой грусти.
Надеюсь, вскорости отпустит
И снова встретимся. Дай срок.
Мой тихий райский уголок.


Рецензии
Здравствуй,Андрюша!
Красивое и грустное стихотворение...
Новых тебе вдохновений и всего самого светлого!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   17.08.2021 11:20     Заявить о нарушении