Я благодарна всем...

Смотрю на годы, что промчались.
Я с благодарностью на них смотрю.
Они уходят, унося с собой тревоги и печали.
А я, вот как ни странно, свой возраст теперешний люблю.

Ценю сейчас я каждое мгновенье.
И небо я за каждый вздох благодарю.
Не знаю точно когда придёт забвенье.
Но счастье наполняет грудь мою.

Я счастлива теперь, когда одна я.
Когда со мной рядом все мои друзья.
Когда вся в сборе радостна моя семья.
Я счастлива, куда б не занесла судьбу мою колея.

Я благодарна, тем кто прикоснулся.
Случайно или невзначай к моей судьбе.
И кто ушёл, назад не оглянулся.
Пусть будет радостный его рассвет.

Я благодарна... всем и каждому отдельно.
Я всех люблю, ценю и обожаю.
Без вас бы всех, я и не стала б такой цельной.
Спасибо небу, что я жизнь с любовью так свою верстаю.


Рецензии