Радостный голос

Весёлые от счастья голоса
В душу сразу проникают.
Их ждут, их ждут услышать небеса,
Радостно на мир взирая.

Сразу возбуждается невольно,
Кто отчего-то мрачным был.
Жизнью он да и собой довольный,
Красив становится и мил.

Смех всегда счастливый заражает
Души,и сердца, и взгляды.
Если также вдруг бывает в рае,
Что ещё нам в жизни надо.

Радостных, спокойных и счастливых
Хочется нам тех мгновений.
На Земле же тоже есть оливы,
Было из небес веленье.

Шумный и весёлый бодрый голос
Осчастливит всех вокруг.
Общество людей же раскололось,
Не каждому же нужен друг.


Рецензии