Я тобою не надышался

Я тобою не надышался,
На тебя я не насмотрелся,
Не нагладился, не накасался,
Тортов «Киевских» не наелся,

Не наслушался твоих стонов,
Не нацёмался твоих сисек,
Не набылся в тебя влюблённым,
Образ твой в словах недовысек…
15 08 21


Рецензии