Люблю...

Ты лучик солнца для меня,
Что светит ярко в тучках снежных.
Я так люблю, люблю тебя
Всем сердцем искренне и нежно.

Люблю! И в этом есть мечта,
Там есть полет, там есть надежда.
Люблю тебя, душа моя,
Всем сердцем искренне и нежно.

Люблю! Ты для меня: душа,
Свет, мой мир, моё дыхание.
Я так люблю, люблю тебя!
Жду мой друг с тобой свидания.

 Ты лучик солнца для меня.
Ты светишь ярко и маняще.
И нет роднее мне тебя.
Мои чувства настоящие.

Ты для меня звезда, маяк,
Что светит ярко в тучках снежных.
Ты знай, люблю! Любовь моя
К тебе, столь хрупкА, красива, нежна.

Да, я люблю! И в этот час
Там наши души так красиво
Танцуют во вселенной вальс.
Так нас судьба соединила.


Рецензии