***

Как сходит Божья благодать на землю?
Дождём, касаньем ветра, солнечным  лучом,
Когда казалось сумрак неизбежно
всё поглотит и завершит разлом
в коре непостоянного,  живого
На хрупкости которого построили мы дом
Но!
Вопреки печале,  боли, горю,
, солёности  всех океанов - слёз
Невидимые нами руки Бога своим теплом преображают небосвод
Казалось миг и мрак возьмёт победу,
Не будет солнца и не будет звёзд,
Но в полотне картины мира,
Господь свою оставил нам ладонь


Рецензии
кислотный дождь-
такая благодать,
что хочется
назад её отдать...

=
__)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.08.2021 17:39     Заявить о нарушении