Возраст..

Да,.. что за Возраст.. - Шестьдесят..-
Ещё бушует в жилах кровь..
И я совсем ещё не Свят..,
Ещё жива моя Любовь..!!!
Ещё в Душе не свила Грусть
Своей Тревоги Ипостась..
И я ещё не поддаюсь..-
Во мне ещё бушует Страсть!!!
И тело все ещё сильнО..
И так же крепок в теле Дух..-
Пусть седина, но, все равно...
Я и сегодня стою.. Двух!!!
Я Жизнь, как Женщину, люблю...
И не лажаю по ночам...
И сейчас с трудом терплю,
Чтоб не припасть к твоим.. Плечам...!!!
Конечно, Времечко бежит...-
Догнать его  не выйдет, нет... -
Тебя немного рассмешит, что я не вышел в Интернет...
Когда случится так, поверь...
Вы все поймёте, что.. Беда -
Я за собой закрою Дверь..
Уже, похоже, навсегда...
Ну, а пока Звенит Любовь,
В фанфары Вечности трубя...,
Я буду делать вновь и вновь
Все, чтобы радовать.. Тебя!!!
Я гарцевать ещё берусь...
На белом, с крыльями Коне...
Я за тебя ещё молюсь
Один в полночный Тишине...
И ты меня не забывай... -
Среди своих обычных Снов...
Хоть иногда, но засыпай, чтобы найти мою Любовь!!!


Рецензии