Бабник из бара

Село на край кровати, суровым взглядом уставилось,
Прошлое, с*ка – в глазах солёными росами...
Нормальный мужик после секса: "Тебе хоть понравилось?"
Бабник из бара: "Почему она меня бросила?"

© Паша Броский


Рецензии