Актеру

Распахни-ка настежь душу,
Зарядись-ка позитивом,
Изменению предайся
Под глазами объективов.

В свете действующих софитов,
Сам с собой наедине,
Проживи судьбу иную,
Незнакомую тебе.

Подключи свое сознание.
Дай свободу для игры.
Сотвори для понимания
Мира то, что есть внутри.

Пусть в содружестве с природой
Творчество тебя хранит
И в любую непогоду
Вдохновением одарит.


Рецензии