45. Стих летит, а день ползёт... 5968

Стих летит, а день ползёт -
как им встретиться сегодня?
Приготовиться на взлёт
новым строфам, что на сходнях!

Зажигание - на ключ,
старт, начало стихолёта!
Мимо серости всех туч
мы примчимся в просинь слёта... (15.8.2021)


Адрес фото открываеся при редактировании

 
 


Рецензии