Ане в День рождения

Дорогая моя сестра!
Этот август необычайный
Все цветы для тебя собрал
Прямо в самом своём начале!
Поздравляю и я тебя!
Что желать!? Ты сама царица!
Пусть хранит от невзгод судьба,
Пусть на радости не скупится!

Много лет тебе золотых,
Счастья в детях твоих и внуках!
Пусть сбываются все мечты,
И удача даётся в руки!
Теплоту наших встреч и боль
Расставаний, порой печальных,
Унесёт навсегда с собой
Этот август необычайный!


Рецензии