Экзаменуют нас!

СПАСИБО, Господи, за каждый прожитый мною               
И данный тобою для моей Жизни
Каждый миг, новый день и ночь,               
За то, что в сердце моём,
Несмотря на все трудности, не исчезают никогда               
Весна, Радость, Оптимизм и Любовь.
СПАСИБО, Господи, за то, что постоянно я               
Встречаю ОЧЕНЬ интересных, добрых
И отзывчивых людей вновь и вновь.

СПАСИБО, Господи, за то, что после того,       
Как мамочка моя любимая на тот Свет ушла,
Находятся рядом со мной
Постоянно очень добрые соседи
И настоящие верные, хорошие мои Друзья,         
Которые стараются поддержать меня всегда.
С ними мне не страшны никогда
Никакие злые нападки
И очень коварные происки завистника, врага.

СПАСИБО, Господи, что крепкие крылья
Для очень непростой Жизни мне дал,
За то, что ты растил их снова, чинил, латал,
Когда жестокий враг с огромной злобой
И надменной подлостью
Мне их беспощадно отрывал, поджигал,
Резал на куски, кромсал, бросал…
К заветной цели идти мешал
И очень серьёзно навредить мечтал.
Но Ты, Господи, всегда мне
В эти очень трудные минуты помогал!

СПАСИБО, Господи, за то тебе,
Что вёл ты меня всегда к свету в темноте
К моей заветной цели и мечте,
За то, что помогал постоянно в ГОРЕ и БЕДЕ,
Когда было ОЧЕНЬ тяжело и трудно мне,
Не разрешая перед трудностями отступать
И никогда поставленной мечте мне изменять.

СПАСИБО, Господи, за то тебе,
Что мамочка моя любимая, хотя тяжело и болела,
Но достаточно долго вместе со мной жила,
За то, что именно она мамой моей была.

СПАСИБО за то, что были в Жизни у меня
Отличные, очень умные, добрые учителя,
За то, что хорошие люди живут вокруг меня,
За то, что есть сейчас отличные, верные старые
И появляются постоянно новые хорошие Друзья.
Которые меня поддерживают и радуют всегда.

СПАСИБО, Господи, за то, что беды научили меня
Твёрже, но добрее, сильнее и мужественной быть,
И поэтому мои веру, надежду и мечту
Ни горе, ни беды, ни трудности, ни враги,
Хотя и старались, так сломить и не смогли.
И не сбили с верного, правильного в моей Жизни
И указанного тобою Свыше и мамой для меня пути.

СПАСИБО, Господи, за мой нелёгкий в жизни путь,
За то, что не позволил мне с него свернуть.
И на этом пути я узнала непростой жизни суть.
СПАСИБО, Господи, за данные мне силы
И возможность опыт и знания приобрести.
Они помогли мне по этому сложному пути идти.

А некоторые мои грехи вольные и невольные
И мои слабости в отдельные моменты,
Очень я тебя, Господи, прошу:
"Прояви ко мне милость и ,пожалуйста, прости!»

Теперь уже я знаю, пройдя по сложному пути,
Что в каждой, данной нам трудности — 
Серьёзный, жизненный и необходимый урок!
И экзаменуют нас всех и Жизнь, и трудности,
Некоторые люди и ты — наш очень мудрый,
Очень справедливый и добрый Бог!!!


Рецензии