Набирали сил

           НАБИРАЛИ СИЛ

Приснился сон, что сон приснился мне,
Что сну тому приснился я во сне.
Во сне' его промолвили уста
Мои: " Поспи подольше, ты устал".

Я снил ему себя, он тоже снил
Себя мне... набирали вместе сил.

                06.08.2021


Рецензии