Ночное небо

Ночное небо...
Сверкают звезды...
Мерцают блики на воде...
Душевный пыл умерить можно...
Но, ГДЕ?
Тень наслаждения в песках...
Укроет нежно покрывалом...
И сон беспечного огня...
Наш мир спасет от океана...
Крутые скалы, крик прибоя...
Воспоминания мечты...
Бредем мы в поисках покоя...
Где, ТЫ?

Nata  Gurianova,  15.08.2021г.


Рецензии