Без тебя

Я соскучилась так, что мой кофе с утра соленый,
без конфет...
Август тоже грустит. Август тоже в тебя влюбленный,
а в ответ -
Незвонки, неписьма, непризнания и невстречи,
#несудьба,
Я вношу в календарь каждый свой одинокий вечер
Без тебя.
А за окнами - север. И плещутся серые ночи
через край,
Лето тихо уходит. Погода стихи пророчит.
Стынет чай,
И черствеет вчерашний, нами забытый напрочь
в спешке день...
Я могла бы приехать и даже остаться на ночь,
Но уже лень...

Август, 2019


Рецензии