В ресторане Белом

В ресторане " Белом ".
Музыка подряд.
Да Белые там Лебеди.
С картин глядят.
     Там яркие, небесные.
     Нежные глаза.
     Провожают честные
     и у них слеза.
Там день и ночь.
Белыми крылами.
Улетают проч.
С любовью с Вами.
     Здесь столики полны.
     В провожанье лета.
     И Осень на губах.
     С вином воспета.
Пусть в бурных танцах,
как листья все кружаться.
В ресторане " Белом ".
На годы Всем остаться

     А.А.Кинес.
     15.08.2021.г.


Рецензии