Боевик

Мы поехали купаться,
А попали в боевик.
Посреди дороги, братцы,
Загорелся грузовик.

К небу дым вздымался бурый,
Виден был издалека.
Отчего горела фура?
Я считаю от стрелка.

Я, как раз, недавно видел
Интересный сериал.
За рулем сидел водитель,
А бандит в него стрелял,

После выстрела машина
Моментально взорвалась,
И пожар случился сильный,
Ну такой же, как сейчас.

Вот пожарные примчались,
Нас выстраивают в ряд.
Полицейских ждал вначале,
Чтоб найти, кто виноват.

Потушили все проворно,
Продержали нас часок.
Я в окно смотрел шпионом,
Где скрывается стрелок.

Вдруг за сетчатой оградой
Тень мелкнула вдалеке.
Про стрелка, выходит, правда,
Были мы в боевике.


Рецензии
Оригинально, Евгения! А уж как мы то в детстве всё такое любили!)
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   15.08.2021 17:08     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо, что оценили.

Евгения Белто   15.08.2021 20:29   Заявить о нарушении
*Владислав...

Владислав Тишинов   15.08.2021 20:34   Заявить о нарушении
Прошу прощения Владислав, пора покупать очки :)

Евгения Белто   15.08.2021 20:35   Заявить о нарушении