верила раньше в сказки

верила раньше в сказки, мне их читала мама,
звери, ручные волки, счастье, конечно дама.

та непременно в замке, ждет у окошка принца,
с пяльцами вышивает, ночью ей плохо спитца.

принц непременно будет, всех побеждать злодеев,
будет мечом рубить он беспощаден к змеям.

будут еще заданья, мол принеси издалеча,
туфли красивые, модные, пока догорают свечи.

принц будет петь ей песни или читать стихи,
дамы их любят очень, уши у всех "одни".

после всех испытаний, ждет непременно встреча,
даму на руки возьмет герой и унесет далече...


Рецензии