Изгнанники с рая

1.Было всё обещано,     радость, счастье и любовь.
Бесконечное наслаждение,     полный кайф.
С дерева запретного,     только не вкушать плодов.
Любопытство и познание,     взяли власть.
И теперь, и теперь, и теперь
Писать остаётся страницы…

Припев
Изгнанники с рая,     по миру блуждают
Потеряны души,     в сердцах пустота.
Изгнанники с рая,     грешат и страдают
И в праздники, в будни,     борьба, суета.

2.Страсть мужчины, женщины     дела сделало своё.
В вечных муках плод с рождения,     их сейчас.
Он за наслаждение,     ошибается и слёзы льёт.
Истину творца создателя,      не понять.
Сколько лет, сколько лет, сколько лет
Игре на земле этой длится…


Рецензии