Надо ли рожать для себя?

Надо ли рожать для себя?
Тут ответа нет одного
Невозможно жить не любя
И не нужно лишь для него

Надо ли рожать? Для чего?
А если ты не хочешь никак?
Удержать его не легко
Душит душу медленно страх

Надо ли рожать для других?
Суррогатных нет матерей
Нет детей на свете плохих
Жизнь, как день открытых дверей

P.S.
Мне не дано писать как Сола Монова,
Мужчины вширь копают, а не вглубь
Была мужчиной мудрость Соломонова
А Соломон был первый однолюб


Рецензии