Осенняя хандра

Ртутный столбик на нуле,
День теряется во мгле,
Над земле, как колпак,
Нависают серый мрак,
В настроении народа
Отпечаток непогоды:
Уже с самого утра
Раздражение и хандра,
Лишь за редким исключеньем
Добрый взгляд без раздражения.


Рецензии