Выжжено...

Выжжено поле, выжжено –
Поле любви и разлуки,
Поле завистливых слов,
Поле душевной муки…

Выжжены страсть и ненависть,
Розовый цвет наивности,
Сгорела до дна преданность
В тисках твоей молчаливости.

Я на тропе безлюдной
Грустно шаги считаю…
Нет, мне одной не трудно.
Просто – как жить – не знаю…


Рецензии