Скажи прощай

Скажи прощай, ни слова больше
И душу отпусти свою
Пускай она немного дольше
Вдыхает пустоту твою

Пускай она в тревоге вечной
Разрежет криком тишину
На остановке, на конечной
Прижавшись к мокрому окну

Пускай же льются с неба слезы
Не дождь, солёная вода
Пускай сверкают в ночи грозы
Пускай до самого утра

Пускай часы пойдут обратно,
Чтоб снова это ощутить
И даже если не понятно
И если нету смысла жить

Скажи прощай, уже не важно
Я все, что мог давно отдал
Но почему-то даже страшно
Жить без того, что потерял


Рецензии