Анапский тайфун

Дожди.Анапа -заливное.
Луж холодец в тарелках улок.
Залп вод с небес сурово гулок
И вспоминается про Ноя.
Седых небес мелькают хмури
Над шторма пенного экстазом,
И воет в окна страха фразы
Неутихающая буря...
Лиха година аномалий.
Курорт открыл сезоны жути.
В заторах улицы распутий
И солнце в казематах дали...


 


Рецензии