Космонавтика

Проходит жизнь, проходит как-то мимо…
Вчера сосед сказал, что я – козёл!!
А я стоял, как будто балерина,
Под дождём.

Потом взлетел, как будто космонавт
И залепил ему промежду глаз!!
Пускай подумает – куда мы докатились
Или дожились.


Рецензии