Психотерапевт Бога 3

П
Как прошла неделя?

Б
Сносно, плохо сплю.

П
Принимаете таблетки?

Б
Закончились.

П
Я же Вам целую пачку дал в прошлый раз. Нельзя принимать больше одной на ночь.

Б
Я и не принимал, раздал ангелам, им нужнее.

П
Отчего же?

Б
Много людей стало, ангелы с нагрузкой едва справляются.

П
Какой Вы видите выход из ситуации.

Б
Это же очевидно, или сократить количество людей, или увеличить число ангелов. Первый вариант я в прошлом применял несколько раз, временная мера. Второй вариант требует больше ресурса, сверхновые тоже не бесконечны.

П
А если привлечь демонов?

Б
Итак уже все заняты.

П
А может просто предоставить людей самим себе, в качестве эксперимента?

Б
Заманчивая мысль, надо только создать биобанк флоры и фауны, на крайний случай.
А потом возьму отгул на пару дней.
Спасибо, Вы мне помогли.

П
Может партию в шахматы? Сеанс ещё не закончился, у нас есть полчасика.

Б
В следующий раз, загляну к Вам, как выйду в отпуск.


Рецензии
Бог в кинозале крутит сны людей спящих…
Ждёт когда все Человеки проснутся…
И Он отдохнуть в настоящем…

Фантазии у Вас…)
Понравилось!

Наталья Глушина   11.01.2022 19:42     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, интересная идея про кинозал )

Керим Мутиг   11.01.2022 20:42   Заявить о нарушении
Да, сны -это ещё тот кинозал идей)
Вдохновляйтесь и с вашими фантазиями вдохновляйте.

Наталья Глушина   12.01.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.