Я ваша радуга, а вы моя гроза...

Я ваша радуга, а вы моя гроза —
глядите в землю хмуро ради грома.
Я начинаю с неба исчезать,
и путь мой вновь, как молния изломан.
Сверкнуть бы разом — в искре веселей,
земля глядится мокрыми глазами.
Как молния я в сотни раз смелей,
но вы лишь эхо ждёте под часами.

21 февраля 2021
koppel.pro/content/ya-vasha-raduga-vy-moya-groza-15727


Рецензии