И что же более?

Я люблю тебя
а ты - нет
есть у нас с тобой-
большой секрет!

в этом городке -
все это знают.
Кто смеется, кто рыдает.

Я люблю- и что же боле?
Не унять сердечной боли!

Я тебя-да
А ты - нет
Это наш - секрет!


Сплетни слухи-
ни о чём.
Чувство моё-
тут не при чём.

Я люблю- и что же боле?
Не унять сердечной боли!

Я тебя-да
А ты - нет
Это наш - секрет!


Рецензии