Рано мыши хоронили мертвого котяру

Рано мыши хоронили
Мёртвого котяру!
Хороводы всё водили,
Выжрали водяру.

Ну, а он не умирал,
Только лапы скрестил,
И вполглаза наблюдал,
Кто тут пьян и весел.

Наблюдал и вычислял,
Вычислил - задумал.
И прошёлся по рядам,
Обезглавив кумов.

Лейтенант, Лейтенант,
Хромовы сапожки,
Если девки не дают,
Попроси у кошки!

Господа, господа,
Толстые касатки,
Если вы боитесь масс,
Ждут вас всех посадки!


Рецензии