Своих узнаём по глазам...

Своих узнаём по глазам:
их радость — подруга слезам,
их жребий — охапками высь,
в них правда мгновения — «Длись!»

Не верю беспамятству глаз,
что тычут любовь напоказ —
такие ни мне, ни себе...
Смотрю лишь в глаза голубей —

в них многие тайны живут
как верные спутники утр.
Не знаю прекраснее глаз,
чем небо цветущее в нас.

19 февраля 2021
Худ. Сергей Элоян
koppel.pro/content/svoikh-uznayom-po-glazam-15718


Рецензии