Раздражительное

У меня ощущение
раздражительности
Я держусь
из последних сил.
От тепла до
последнего выстрела,
Капля в море, мгновение...застрелил.

Стопка писем,
абсурдность истины,
Нет истерик и унижения,
Я иду заваривать чай
бессмысленно
Злость, обида и раздражение..

Безнадежность смертельных выстрелов...
Одиночество. Тишина.
Толку с этих дурацких импульсов?
... В сердце снова растёт дыра...


Рецензии